Как выбрать правильно норковую шубу

как выбрать правильно норковую шубуКогда человек отдает предпочтение шубе из натурального меха, не соблазняясь на прочие виды верхней одежды – это отлично. Ведь мех удачно смотрится в любой ситуации и в любом сравнении.
Изначально нужно решить какие функции будет выполнять ваша новая шуба. Выберете для себя, что важнее: красота и модный фасон или удобство и практичность. Ну а мы будем выбирать золотую середину. Как выбрать правильно норковую шубу?

Итак, выбирая себе новую норковую шубу, уделите особое внимание ее внешнему виду. Если мех показался вам редким, то уточните, когда норка стала этой шубой. Ведь летом мех линяет и тускнеет, а зимой становится более густым и блестящим.

Качество меха также зависит от его выделки. Чем сильнее скорняки растягивают шкурку, тем реже становятся волоски. А так же и сама кожа становится более тонкой и непрочной. Швы должны быть тонкими и практически не прощупываться. Именоо поэтому сложно правильно выбрать норковую шубу.

Проведите ладонью против ворса. Если мех не будет топорщиться и быстро придет в норму, то шкурка выделана хорошо. А теперь пришла пора встряхнуть шубу и посмотреть, осыпаются ли волоски. Этот процесс не должен быть очень интенсивным, но в самом начале лететь с новой шубки все равно будет.

Стоимость норки напрямую зависит от ее цвета. Так наиболее бюджетная – светло-коричневая, а самая ценная – черная с синим отблеском. В связи с этим чудо-скорняки научились очень искусно превращать дешевую шкурку в дорогую. Распознать подделку можно лишь раздвинув подшерсток. Кожа должна оставаться белой, в противном случае перед вами ненатуральная брюнетка.

При выборе шубы не забудьте уделить внимание и размеру шкурок из которых она сшита. Чем крупнее пластинка, тем выше и цена. А от того как подогнаны шкурки будет зависеть внешний вид и долговечность изделия.

А теперь, вооруженные нашими инструкциями, смело отправляйтесь за обновкой. Ведь дорогому камню нужна соответствующая оправа!

Еще: Обои в зале фото , Обои для зала в квартире фото , Обои для зала , Обои для залы

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*